ну вот - Зима на улицах хлопочет...

Олег Мазукабзов
декабрь 2009 г.

Ну вот - Зима на улицах хлопочет...- заглядывает в окна - лепит там узоры,- бывает вьюгами в ночную тьму хохочет,- даль укрывает снегом - всё в покорность,- СУРОВА НРАВОМ ХОЗЯЮШКА ЗИМА - НО ЛЮБИТ ПРАЗДНИКИ И ПЕРЕМЕНЫ ЛЕТ...

о.мак