Он - услышит

Натали Клер
Всё, что было - сгорело в костре.
Дым сигаретный и шум в суете.
Дни - остановки в метро наугад.
Не оглянусь я душою - назад.

Календарь жизни обнулю навсегда,
И убегу, очень смело  туда - где весна.
Не хочу прозы и седины,
Тоски бесконечной и пустоты.

Я не ущербна нигде и ни в чём.
Волшебник, садовник и управдом.
Романтик, художник, мыслитель, поэт.

Не нужен мне тот - которого Нет!

Пусть он тусуется в глупости дня,
В юбочках ярких - сжигая себя.
Пепел развеется ветром, смеясь.
Останется только глупая грязь.

Маме привет передаст -
 педераст.
Вместо " люблю" -  он услышит лишь  мат!!