Сон приснился

Федосеева Наталья Ивановна
Сон приснился - Дед Мороз,
Елку из лесу принес.
Всю в огнях, на ней игрушки,
Бусы яркие, хлопушки...

А под елкою подарки,
С бантом и в обертке яркой,
И бенгальские огни,
Словно звездочки они.

Утром рано просыпаюсь,
Невозможно удивляюсь -
Стоит елка вся в игрушках,
На ней бусы и хлопушки...

Знать не сон мне ночью снился,
Понял все и огорчился.
Как же так я оплошал,
Дед Мороза ведь проспал!