зима нам время - воздушно обновляться...

Олег Мазукабзов
декабрь 2009 г.

Прозрачным чистым воздухом дышать - не надышаться...- желается гулять - не нагуляться...- зима нам время - воздушно обновляться...- дружить с Зимою - здоровья набираться... -...ВСЕГДА НАЙДЕТСЯ ВРЕМЯ ПОГУЛЯТЬ - С ЗИМОЙ НЕМНОЖКО В БОДРОСТЬ ПОИГРАТЬ...

о.мак