Ууу, как хотелось выпить за здоровье

Бададян Лусине Вагановна
Ууу-ууу, мама-мамочка моя
Спецназом стала дочка твоя
Врагов и мучителей стирает с земли
Ууу, и с глаз слезу смахивает в ночи

Сегодня стала 20-ть лет мне
Для мира рано умирать мне
Ууу, обещаю, я вернусь к тебе -
Мы с Сережей придем вместе
У кроватки колыбельную ты пой
Деткам нашим - прошу, не горюй

Припев

Ууу, льют ливни целый день
И небеса уносят товарищей на войне
В Царство Небесное теперь
Ууу, как хотелось выпить за здоровье

А пьем с Сережей за упокой с болью
Вот Алеша кричит маме письмо мое
Отнесите - ууу, пусть моя любимая
Выходит замуж за другого - краса моя
Ууу, жизнь строит новую - хоть и моя

Я прошу, с Победой приходите и с Богом
За Россию бесценную боритесь - за дом
И маме передайте - прости, прости меня
Не сдержал слово - не явился живой я,

Ууу, одинокая луна рыдает
И от боли звезды темнеют
Сережа с гранатой бежит
На всех наступающих себя взорвав
Он разгромил в осаде всех врагов 

Мама-матушка моя
Спецназом стала я
Скоро приду домой
С болью и Победой
Знает сердце Победа
С нами и это навсегда

Припев

Ууу, льют ливни целый день
И небеса уносят товарищей на войне
В Царство Небесное теперь
Ууу, как хотелось выпить за здоровье

А пьем с Сережей за упокой  с болью
Вот Алеша кричит маме письмо мое
Отнесите - ууу, пусть моя любимая
Выходит замуж за другого - краса моя
Ууу, жизнь строит новую - хоть и моя
Мама-мамочка моя – я приду,
Без Сережи моего домой иду