пути заветные среди дорог людских - искать...

Олег Мазукабзов
декабрь 2009 г.

Пути заветные среди дорог людских... - искать-не находить - обычная стезя...- тропиночкой Души средь улиц городских найдется светлый путь - ...об этом все грезят...-... ГДЕ ПРОСВЕТИТСЯ ВЫСЬ - ТАМ ВСЕ МЕЧТЫ СОШЛИСЬ...

о.мак