Будь всегда рядом

Ник Кочетов
Мы гуляем с тобой по аллеям
В парке осень и листья летят.
Я сегодня душой не болею
Ты со мной и я этому рад.

Ты смотри как листва опадает
Как ложится на землю канвой.
Ты поверь, тебя нет, я страдаю
Оживаю лишь только с тобой.

Эта осень нас сблизила снова
Я разлуки и муки забыл.
В отношеньях у нас есть основа
Это то, что тебя полюбил.

Не смотри на меня с укоризной
Я тебя не хочу потерять.
Слишком много потерь было в жизни
Это все не хочу повторять.

Я держу твои руки, робею
Твои пальцы позволь целовать.
И поверь , сохранить я сумею
Наши чувства, не дам их отнять.

Наплевать, что меж нами границы
Для любви не бывает преград.
Признаюсь ,образ твой часто сниться
Твои волосы, губы и взгляд.

Я хочу, чтоб всегда была рядом
И хозяйкой в берлоге моей.
Ничего мне другого не надо
Кроме нежной улыбки твоей.

Я так рад, что гуляем в аллеях
И что  в парке сейчас листопад.
И душой я уже не болею
И тебя видеть очень я рад.