Украсть у ночи время...

Юн Шу
украсть у ночи время. тишина -
маяк в душе,где страсть-вулкан,что тлеет...
послать всё к чёрту...всё земное на...
слиянье тел, влюблённых нас, согреет.
слиянье душ - подскажет верный путь,
где только мы и вместе, нет пределов.
осталось только счастье не спугнуть,
чтоб никаких трёх точек и пробелов...
есть только междустрочий тайна. снег
за окнами кричит, что ночь - надолго.
давай устроим в вечность мы побег,
где нет тревог,сомнений,страха,долга...
мы в выборе свободны, наш удел -
любовь и нежность, без грозы и грома.
ночь, тишина глотками, беспредел...
и я тебе почти что не знакома.
взгляд - пламя, растопивший толстый лёд,
скользит по мне, искрой своей сжигая.
горячее дыханье, над и под...
почти кричу...спасибо...я живая...
ты пробудил во мне страстей вулкан
/уже не тлеет, он почти на грани/
один лишь шанс влюбиться богом дан-
и мы его терять с тобой не станем.

Вдохновение здесь:http://stihi.ru/2021/07/18/1058