Бесчувствие

Баклыгина Марина
Притормози хоть на пару дней!
Я недостойна любви твоей.
Я -
как разбитое зеркало,
Душу твою исковеркаю.

Не привыкай к моему теплу -
Это лишь первые пять минут.
Дальше - сплошное бесстрастие.
Как же тебя угораздило?

Слышу, как бьется признаний пульс...
"Я без тебя через миг свихнусь!"
Я -
как стихийное бедствие,
Рядом с тобою нет места мне.

15/12/2022