Там, где нас нет...

Виктория Полински
Там, где нас нет - много лучше!
Там, где мы есть- полный мрак.
Жить на Олимпе, на круче
Лучше чем там, где бардак.
Каждый так думает, каждый,
Только на свете нет мест,
Где, переехав однажды,
Хаить не станешь окрест.
Плохо опять что-то будет,
Только менять поздно жизнь.
Красят собой места люди.
Там, где родился, сгодись!