Гробницы

Эдуард Гонджуа
"Был поздний час.Закат пылал.Мир закольцован жуткой бойней.Приказ,которого не ждал.Вмиг,став убийцей подневольным.Нашедший смерть,во тьме гробниц.Меж молотом и наковальней.Один из тысячи убийц.В земле сырой,на поле брани.Взглянув за грань добра и зла.Ты вырвал сердце небосвода.Повсюду прорастает мгла.Мотив бездушного урода.Рожденный,дабы созидать.Испепеленные надежды.Начав однажды убивать,ты проклянешь себя,невежду..."