снежинки снятся - и радостно, так это к непогоде..

Олег Мазукабзов
декабрь 2009 г.


Зима лениво приступает к делу,- забылась где-то - потеряла навык...- негаданно - нежданно потеплело...- но всё ж хотелось - ..."кабы - кабы - кабы..."...- СНЕЖИНКИ СНЯТСЯ В ВЕСЁЛОМ ХОРОВОДЕ -...И РАДОСТНО - ВДРУГ ЭТО К НЕПОГОДЕ...

о.мак