Говорят, что мы лишние люди

Анна Шкодинова
Говорят, что мы лишние люди. Только мусор от нас лишь один.
Просыпаемся, все нам на блюде. Что хочу, сам себе господин.

Ничего, что лет сорок работали. Поднимали родную страну.
Относились с любовью, заботами. Что за шум, я никак не пойму.

Стать вдруг тем, что порою не нужен. Что мешаю красиво вам жить.
Что порою бываю простужен. Продолжаю прощать и любить.