Насекомое

Эдуард Гонджуа
"Оглядись,да узришь искомое...Перемолот судьбы маховик...Погибает в броне насекомое...Потеряв,первозданный свой лик...Одурачен речами Гудвина...Ради выслуги будущих лет...Не увидите в небе утреннем...Долгожданный,забытый рассвет...Завлекают вассалов банкнотами....Промывают подопытным мозг...По болотам,запретными тропами...Превращая в труху праздный лоск...Погибает в броне насекомое...Перемолот судьбы маховик...Оглядись,да узришь искомое...Потеряв,человечий свой лик..."