Танцуй

Дмитрий Поваляев
Танцуй во мне, танцуй во мгле,
И под луной, и при луне,
И в первом и последнем дне,
В моей любви, в своем огне...

Танцуй, когда наш звёздный час,
Танцуй, когда огонь угас,
Когда не нужно лишних фраз,
Когда мир кружится для нас...

15.12.2022




Picture from network