Нас не сломить!

Евгений Синёв
-Опять, Судьба пришла таранить?
Ну не даёт спокойно жить!
За глупость, грех её винить,
Нам, что "ура!" Что песнь горланить,
-Как, бестолковой объяснить?...
Сколь не пытались нас тиранить,
Рвать на куски, сжечь, разорить,...
Мы, Феникс, возвращались жить.
Победу вечно будем славить,
Сынов России не сломить,
Нас можно, только сильно ранить,
Но, невозможно победить!