Ты сидел за роялем...

Наталья Егинская
Ты сидел за роялем
И играл нежный вальс,
А душа замирала,
Как тогда, в первый раз.

Ты сидел за роялем
И играл для меня,
Прочь печали и горе
Навсегда унося.

Ты сидел за роялем.
Белый китель, мундштук.
Образ твой столь прекрасный
Затмевал всех вокруг.

Вроде осень стояла,
Но цвели все цветы,
Ибо мир подарил мне
В ярких красках лишь ты.

Ты сидел за роялем
И играл нежный вальс,
А мелодия эта
Повенчала вдруг нас.

Лихолетье, невзгоды
Не смогли нас сломить,
Ведь мелодию вальса
Не могли мы забыть.

Ты сидел за роялем
И играл нежный вальс...