Океан Любви

Наталья Егинская
Подари мне небо,
Подари мне звёзды,
Подари мне океан Любви!

Вижу всё серьёзно,
Чувствую я сердцем,
Заглянув лишь в глаза твои.

Радостью наполни
Сердце из осколков,
Слово лишь одно произнеси.

Пусть растают тучи
В жизни моей сложной
И наступят солнечные дни.

Это всё реально,
В жизни так бывает:
Встретились большие две Души!

И дарю я небо,
И дарю я звёзды,
Подарю и океан Любви.