Тающее

Татьяна Шорохова 3
Тает облако на небе
И гречишный тает мёд,
И ребенка сладкий лепет,
И недавний твой полет.
Где, куда, к каким границам
От вчерашней суеты?
.
Остывают чьи-то лица
И стираются черты....