Маргарита Каррера. Твой дом

Елена Багдаева 1
Д о м  твой
вот эта бумага
которую ты заселяешь
буквами.

Здесь твои отпечатки
твои слова
твои  м о л ч а н и я 
дыханье твоё землистое
паузы твои на р`еку и ветер
твои точные доводы
и в конце
жизнь свою ты развертываешь
в неустанные свои
сновидения.

 
 (с испанского)



TU CASA
de Margarita Carrera

Tu casa
este papel
que habitas
con letras.

Ahi tus huellas
tus palabras
tus silencios
tu livido aliento
tus pausas de rio y viento
tus alegatos precisos
en fin
despliegues de tu vida
obstinados suenos.