Картины в лунном серебре

Александр Репин Бард Магадан
Холодной ночью, зимней, длинной.
Так удивляешся в тепле.
Какие странные картины. Мороз рисует на стекле.

Полупрозрачной краской, белой.
Плетённый вычурный узор.
А ты дыханием несмелым.
Протаешь дырочку во двор.

И наслаждаешся видЕньем.
При свете лунного костра.
Вот, где простор, для вдохновения.
Сугробы в блеске серебра.

И город весь преображённый.
Необычайной белизны.
Тебе показывает сонной.
Сверхфантастические сны.

Бард григ магадан

Благодарю за вдохновение поэтесса Ольга Корепанова

http://stihi.ru/avtor/diana2018