Вика Циганова поёт толково

Малес
Голос победы над Землею летит,
Как луч света стрелою во тьме,
Нас враг видит, и от страха дрожит,
"Как спастись?" - у него на уме.

Так давай, Вика*, пой,
Оркестрантов Руси вдохновляй,
Пусть на Западе стоит вой,
Пусть они переходят на лай.

Так давай, Вика, пой,
В высь несется песнь твоя,
Русь святая поднялась на бой
С нами Бог и родная земля!

Голос победы настигнет врага,
Не скрыться ему от нас,
Не дрогнет в бою наша рука,
Своё дело знает спецназ.

Так давай, Вика, пой,
Оркестрантов Руси вдохновляй,
Пусть на Западе стоит вой,
Пусть они переходят на лай.

Так давай, Вика, пой,
В высь несется песнь твоя,
Русь святая поднялась на бой
С нами Бог и родная земля!

Посвящается Виктории Цыгановой и ее песне "Вагнер 2.0"