Вас благодарю...

Наталия Антонова
                Посвящается
                В. Н. Мещаниновой*,
                нашему Учителю.

Вас благодарю,
и не без грусти
белому машу я журавлю.
И поскольку нет меня
в искусстве –
я отчаянно в себе
его люблю.

И воспоминаний наших
скерцо,
ностальгией сдобренное
"было" –
терапия для ума
и сердца.
Прав был классик:
что прошло,–
то мило!



*Художественный руководитель Камерного театра, заслуженный деятель искусств РФ, в прошлом – руководитель нашего курса (на отделении театральной режиссуры)