У планеты бессонница

Ольга Смерецкая
У планеты – бессонница – вертится, крутится.
Я не верю пословице: «Стерпится – слюбится».
Знаю я, если слюбится, всё тогда стерпится,
И поможет нам Господи выдержать, встретиться.