Скучаю и люблю...

Поэма Проза Стих
малыш люблю тебя
за то, что ты на этом свете есть
тебя Я всю хочу зацеловать
и каждый день скучаю по тебе
хочу обнять прижать к груди
и рядом быть с тобой всегда
Люблю всем сердцем я тебя!