Новогодние пожелания!

Леонид Булыга
Снег одевает землю покрывалом,
Декабрь вновь вступил в свои права,
Зима пришла с морозным, резким нравом,
И превратила водоёмы в зеркала.

Мы часто провожаем с грустью лето,
А под осенний дождь струит тоска,
Но первый снег упавший утром с неба,
Восторженно встречает детвора!

Вот Новый год уже не за горами,
Предновогодняя знакома суета,
Под бой курантов чудеса приходят сами,
И сказочной становится Земля.

Желаю всем - здоровья, счастья, созидания,
Движения и только лишь вперёд,
Желаю разума и Светлого сознания,
А все желания исполнит Новый год!


     15/12/2022г.
     Фото из свободного ресурса
     всемирной "паутины".