Вступать с иным в беседу

Наталия Бакулина
Вступать с иным в беседу,- как вступать...
Ботинки-то противно отмывать,
А ведь себя так просто не отмоешь...
И даже если ты с ним честно споришь,

Осадочек-то все равно ложится...
И от него так просто не отмыться...