Осени прозрачная Мелодия

Александр Репин Бард Магадан
Осени,
 прозрачная мелодия.
Медленно,
летит
над сентябрём.
Ночь природу охлаждает минусом.
Но приятно, солнце греет днём.

Мы с тобой
за плюсами, гоняемся.
Не успев,
 за чередою дней.
С листьями, летящими играемся.
Воздух пьём, который,
всё вкусней.

Словно
 на пределе, наслаждения.
Радости мгновения ловлю.
Осенью,
в восторге, изумления.
Сентябрём, взволнован,
и,
Люблю!!!

Бард григ магадан

Благодарю за вдохновенность моего стиха

Поэтесса
Лара Пивовар

http://stihi.ru/2021/09/23/7352