Прости

Ольга Смерецкая
Не грех сказать любимому «Прости!»
Особенно когда ты виновата.
Когда ты предаёшь на полпути
Святое и бесценное когда – то.
Вернуть попутный ветер кораблю –
На этот шаг отважиться непросто!
Не грех сказать любимому: «Люблю!»
И вновь зажечь погаснувшие звёзды.
Вы, можете, конечно, промолчать,
от счастья отвернувшись горделиво,
А я готова даже закричать:
«Прости! Люблю!» и снова стать счастливой!