Где есть

Василиса Райская
Под завыванье ветра ли, под утреннюю тишь,
под снегопад сиреневый фонарных осветителей,
под сны "квартирных пращуров" - бездомности котов,
стих пишется... по клавишам стуча поводырём,
ведя за запредельное - не ведая куда,
где место не намечено, где верха нет, ни дна,
ни ощущенья вечного, ни завершенья дня,
где есть, где то, что сделалось, в грядущем проявляясь.