Дети во дворе

Александр Накаряков
Пришла зима, мороз крепчал
Но рады были ему дети,
Декабрь холод нам прислал
И в шубы все вокруг одеты.

Залита горка во дворе
И корт открыт для фигуристов,
Зажгли мы ёлку детворе
Салют даём для хоккеистов.

По снегу бегают друзья
Снежки девчонки в них бросают,
Сегодня как одна семья
Все вместе весело играют.

Снегурочка и Дед Мороз
На тройке мчатся и желают,
Раздать подарков целый воз
О тех что дети все мечтают.

15.12.2022.