Несколько строк, по поводу...

Евгений Синёв
-Откуда желчь? Итог разлуки.
Ни от безделья, то бишь скуки
В сердцах, заламываю руки.
 
Прекрасная, наша, Татьяна,
"Сменила Женю, на Тристана"!...
Поэтому, "строчу", так рьяно.
 
Что-ж, с сильных Мира, "взятки гладки".
Сражён, "положен на лопатки",
-"Из бельэтажа, вон, в палатки!"
 
Увы, "ты ни того герой романса",
-Уйди-же, верный "Санчо Панса",
Не доводи, до мезальянса!
 
Остры, вы, безразличья "плети",
-О сердце, "загнанное в клети",
Плачь, плачь на груди у друга, Пети!
 
Твои, из-за лимана руки,
"Натягивают, наши нервы-луки",
От  любопытства, что ли, скуки?...
-Прости-же желчь, итог разлуки.