Этого года осталось чуть-чуть

Вадим Бакулин
Этого года осталось немного.
Этого года осталось чуть-чуть.
Вот уже видится в "новый" дорога.
Так и охота вперёд заглянуть.

Перед глазами завеса тумана.
Ветви деревьев продрогли насквозь.
В путь - без войны, без беды и обмана!
...Чтобы всё главное наше сбылось!