Подари стихи в чудесные эти мгновенья

Муза Стар Муза
Как горячий южный ветер обжигает дыханье,
Заалеют ланиты - то любви касание.
Упадут звездочки  огонечками вдохновенья.
 Подари стихи в чудесные эти мгновенья.
Подари свет души - согрей этим светом сердечко,
 Подари в строчках радость жизни и бесконечность,
Наколдуй сказку в искрах из жемчуга ожерелья,
Оживи рифмой счастье, подари озаренье.