Кисть

Василиса Райская
Моя картина, мой сюжет и... кисть, не слушаясь пророчит:
черта с чертою - перекрестье, дрожь бутафории -
цветные брызги почерка... душа шалит художника,
раскрыв шкалу возможностей. возможно, чувство просится
писать без форм, пропорций, мер - абстракции эмоции,
смешав обрывки опыта... кисть малахольная,
творит себе восторженно.