Снежные люди-3

Владимир Сологубов
           СНЕЖНЫЕ ЛЮДИ-3.
Не  трогайте  снежных   вы людей,
В горах не  надо их совсем искать,
Нигде  там  не найдёте  их добрей,
Лучше бросьте  вирус размножать.

Не надо  над  народом  издеваться,
Над теми рядом  с вами что живут,
А то и  в горы они могут податься,
К снежным людям  они все сбегут.

Ведь они уже от страха ели живы,
Кормить некому совсем вас будет,
А  без  народа пропадёте сразу вы,
Ведь народ  о  вас  совсем забудет.

Ну, от вас народу пользы никакой,
А одно только  лишь везде враньё,
Несёте всем  убыток  вы  большой,
Богатым,  делая  лишь  своё жильё.
                Вл. Сологубов.16.12 22г.