Чей парад?

Игорь Дадашев
В трусах с глубоким вырезом
Шагает гей-парад.
Здесь всё по Фрейду вылезло,
Тут серы аромат.

Идут зоозащитники,
Любители детей.
И веганы – не хищники,
Права золотарей

Кто ставит выше нашенских,
Круговорот еды
Важнее хлебопашеских.
Крестьянские труды

Им не нужны, на принтере
Печатают Хот-дог.
«Ресайкла фуд» ценители
В рот не возьмут шматок

Ни сала, ни говядины,
Животный пластилин
Заменит все вкуснятины,
А также вазелин

Столь нужен тем, кто в трусиках
С глубоким декольте.
В гламурных стразах, бусиках
Танцует фуэте.

Идет парад гордящихся
Перверсией своей.
Не воспроизводящихся,
Но любящих детей.

В кишку прямую семени
Без устали они
Всё льют время от времени,
Их пиццей не корми,

Лишь дай любиться искренне,
По-всякому, во всё.
Различны люди в истине –
Содома бытиё.

Но мы же не на Западе,
В России ведь живём.
У нас иная заповедь,
Христа не продаём!

16. 12. 2022 г.