Да не братья мы больше не братья

Гриша Воскресеновский
Да не братья мы больше не братья
Даже если по рождению одной крови
По разные стороны стоим у распятья
Вы смеетесь мы же страдаем от боли

Вам все русское стало тягостно
Память предков убиваете яростно
Вера купленная  не спасает
Связь времен как свеча  угасает

Чтоб жилось манкуртам чудова
Изменили смыслы русского слова
Но у края пропасти кроете матом
Забывая певучую автоматом

Не осталось ничего человечного
Отрицание только бытия  вечного
От такой  сатанинской гордости
Отвернулись партнеры по подлости

Вот пригрели на груди у себя изворотливую
Но не пить ей больше из ран нашу кровушку
На Святой Руси не место  духу змеиному
Копьеносец Наш поразит ее безумную головушку


Время Z