Два поэта

Лара Зингл
Первый второму:
-Голубчик, ты знаешь, что такое ямб, хорей, дактиль?
Второй:
-Нет, но что-то краем уха слышал.
Первый:
-Ямб, хорей, дактиль - всё это русские народные инструменты. Только надо знать, как на них играть.