ОтКровьВенный вопрос

Русланыч Тагиров
Мир конечно это тайна,
а разгадка нам летальна.
Так Икар нашёл вверх выход,
и узнал последний выдох.
Но есть путь в различных смыслах.
Лишь душа была бы в силах,
не зарыть добро в могилах.
Да, поднять свой свет на крылах-
к высшему в святых порывах.
Где есть счастье на планидах.
И покой в приличных видах.
   15.12.22 г.  19 ч-15