пчела плеча леча летела лета чело века - 11 021

Август Май
пчела плеча леча летела лета чело века
06:55
Публикация номер - 11 021

Апчи, и чипы почти птичьи,
А щит пищит по почте тыщи чьи,
Ищи пачки и ущипи пищу плеча
Плача печаль пчела человека леча,
А кляча палача летела лета чело века
Веха волоча тело стихи без успеха.

     16 декабря 2022 года примерно 07:00

***