Научи, Господи!

Борис Михлин
Библия нас учит - как надо жить,
Камасутра образно поясняет,
А как это делать и не грешить
Уголовный кодекс предупреждает.

Помню Божью заповедь я одну:
- Вы, рабы, плодитесь и размножайтесь,
Только вот никак что-то не пойму -
Как бы согрешить, соблюдая святость.

Слышал - между раем и адом есть
Схожесть в отношении к атеистам:
Не дано придуркам в аду гореть
И в раю нет места козлам нечистым.

И прошу я Господа: - Научи,
Не греша, любви вечной предаваться,
Камасутру с Библией чтя в ночи,
Помнить об УК и святым остаться!

              ***