Без ответа...

Анатолий Возвышаев
Ты в пустоту вещаешь без ответа.
Но всё равно не пусто на душе.
Ведь кто источник доброты и света -
В подобном не нуждается уже.

(Иллюстрация взята из Интернета, благодарю авторов сайта)