Разлилось волшебство самоцветий...

Людмила Буркина
Разлилось волшебство самоцветий, улыбнулись сияньем глаза...Ты открыл в себе тайну рассвета...на ресницах застыла роса...Засверкали в ночи твои звезды...В летний зной ты - звенящий ручей, к берегам ты спасительный мостик...Ты один из бессмертных огней!
Пробежались по россыпям искры от душевых волнений внутри. Ты стремительный в вечности, быстрый, ты проявлен в звучанье зари.