Booster

Владимир Шепель
Болит рука издалека,
Но на ногах стою. Пока.
Все мысли - льдинами в реке.
Covid  маячит вдалеке.


О,booster! Сердце успокой!
Вирус унеси с водой речной.
И что-бы руки не болели -
Здоровый дух - в здоровом теле!


* Booster - усиливающая
  прививка от Covid-19.


                16/12/2022 г.
                Нью-Йорк.