***

Аня Сахарова
Ах мой друг
Мне приснилось
Что мы
На пиру.
Ты не бог,
А король.
Я не рядом
С тобой
И не
Твоя королева.
Но всё-таки
Жизнь
Сложилась
Мой друг.
И на кубиках
Выпало
Не меньше
десятки.
Хоть и судьи
Не мы
оценю
нас
Легко.
Да.
Я рада,
Что ты
покинул
 страну,
Не играешь
С дьяволом
в прятки...
За меня
 ты
не бойся,
Даже
не беспокойся
Наш фюрер
Способен
Замучить
Лишь тело.
Да к тому же
Совсем
Не нужна
Я ему.
Не интересна
Я
Люцеферу.
Я тихо сижу,
Не дрожу,
Не сужу.
Лишь во
Снах
Выступаю
Я смело...