Про здоровье и дыг, дыг, дыг

Панков Юрий Галопом По Европам
«…Что-то вчера сердце «затроило»,
Дык, дык, дык и тишина в груди,
Как бы на секундочку застыло,
Спрашивая: «Что там, впереди?»

«Впереди всё будет чики – пуки,-
Я ему ответил, в тот же миг,-
Ну а ты, бросай мне эти штуки,
Тормозить, «сердечный маховик».

Ты уже так много лет молотишь,
В дождь, жару, морозы или снег,
Хочешь ты того или не хочешь,
А стучать придётся много лет.

Посмотри-ка на подружку печень,
Морщится от водки, но молчит,
А в желудок? Что попало мечем,
Он кряхтит, но весело бурлит.

Ноги утром на работу, вяло,
Но не спотыкаются – идут,
А вот в пятницу, давно уж наблюдаю,
Прям вприпрыжечку домой бегут.

Руки посмотри вон, твёрдой хваткой,
Держат инструмент, как меч джедАй,
Не дрожат ни с тяпкой, ни с лопатой,
Даже с кружкой, когда пью я «чай».

Голова вот, иногда бывает,
Нет, нет, нет – да утром заболит,
Ну её то как лечить мы знаем
И у каждого здесь, личный «Айболит».

Ну так что родное, мы решили?
Прочь даже симптомы, аритмии,
Мы с тобой немало лет прожили
И пускай, уже не молодые.

Но пока ещё - не старики,
Ловим кайф от жизни, каждый миг,
Так что ты «моторчик мой», стучи,
Дык, дык, дык, дык, дык, дык, дык, дык, дык, дык, дык…»