Вопрос автора к трансвеститам

Владимир Соколов-Бунтов
Трансвеститы травят Бога,
Присягая сатане.
Есть они, но их немного
И в моей родной стране.

Доиграются, пожалуй!
Бог, хотя и, терпелив,
Человечество к началу
Сотворения Земли

Без сомнения отправит,
(Намекаю на ковчег) -
Так зачем же Бога травит
Обречённый* человек?!

* - на вымирание...