Письмо Деду Морозу

Серж Крафт
"Ах, Дед Мороз, прошу прощенья,
Я с небольшим желаньем к вам:
Мне нужно очень много денег
И сбросить десять килограмм."

"Ах, уважаемая кто-то,
Хочу в ответ вам пожелать
Найти нормальную работу
И постараться меньше жрать."