В ожидании праздника...

Татьяна Клещина
Я одежду СЕРДЦУ подберу,
Его одену в чудо-доброту.
ДУШЕ я нежности дарю немного.
А ЖИЗНЬ я выведу на ровную дорогу.

МЕЧТАМ открою двери нараспашку,
Надену МЫСЛЯМ светлую рубашку.
В подарок ЧУВСТВАМ - радужное море,
РАДОСТИ - широкое раздолье.

СЧАСТЬЕ пусть искрится и сверкает,
И УДАЧА лишней не бывает.
А ЛЮБОВЬ я подолью в слова,
Чтоб от них кружилась голова.

Пусть всё только ЛУЧШЕЕ случится.
МИР пусть будет сказочной Жар-птицей.
Той, что все желанья исполняет,
Но при этом силы не теряет.

НОВЫЙ ГОД наступит пусть для всех!
И пусть каждому сопутствует УСПЕХ!

16.12.2022г. 06:50